Postre Bananoso

Esta semana les traigo una receta con un ingrediente super fácil de encontrar en cualquier tienda, el clásico “guineo”, o “banana”, como le llaman en muchos lugares…disfrutenla!

Ingredientes
Pionono
Huevos 4
Azúcar 40 g
Miel 50 g
Harina 0000 30 g
Cacao 10 g
Crema de bananas
Bananas 250 g
Dulce de leche 150 g
Crema de leche 150 cc
Chips de chocolate 100 g
Cubierta
Crema de leche 100 cc
Dulce de leche 50 g
Chocolate blanco 100 g
Varios
Chocolate en triángulos
Chips de banana

Procedimiento

Pionono
Batir a punto letra los huevos con el azúcar y la miel. Incorporar la harina tamizadajunto con el cacao. Verter en una placa de 30 x 40 enmantecada, empapelada yvuelta a enmantecar. Cocinar en un horno a 200º C por 8 a 10 minutos. Desmoldarsobre una rejilla en caliente.
 
Crema de banana
Realizar un puré con las bananas, mezclar con dulce de leche y crema batida a mediopunto. Por último agregar chips de chocolate y reservar.
 
Cubierta
Colocar en una carola pequeña la crema junto con el dulce de leche y llevar a hervor.Verter sobre el chocolate picado, dejar enfriar un poco y mezclar.
 
Armado
Colocar el pionono y esparcir la crema de bananas. Arrollar y dejar enfriar. Verter lacubierta y dejar enfriar.
 
Montaje
Decorar con triángulos de chocolate en los costados y chios de banana por encima.

Fuente: utilisima

Regresar a recetas de Cocina 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: