Receta de la Semana – Delirio Tropical

mango

Para esta semana y la entrante les traigo esta receta de un dulce usando una fruta muy popular aqui en panamá, el Mango!, entre otras…asi que disfrútenla!

Porciones: 4

Ingredientes
Masa
Manteca 100 g
Harina 0000 100 g
Almendras 100 g
Azúcar 100 g
Relleno
Crema de leche 500 cc
Azúcar 5 cdas
Chocolate rallado grueso 4 cdas
Gelatina sin sabor 1 sobre
Agua 2 cdas
Cubierta
Frutillas 150 g
Frambuesas y moras 150 g
Mango 1
Kiwis 2
Procedimiento
Masa
Unir la manteca, la harina, las almendras picadas y el azúcar, formando una masa.Forrar con papel de aluminio un molde desmontable para torta; colocar la masa sóloen la base. Cocinar en horno moderado hasta que esté ligeramente dorada. Dejarenfriar.
 
Relleno
Batir la crema a medio punto con el azúcar. Agregar el chocolate. Hidratar la gelatinacon el agua fría; disolverla al calor, sin que llegue a hervir. Dejarla entibiar y añadirlacon movimientos envolventes a la crema granizada. Colocar sobre la masa. Dejarsolidificar en heladera 3-4 horas.
 
Cubierta
Desmoldar la tarta. Cubrir en forma decorativa con frutillas, las frambuesas, lasmoras, el mango y los kiwis fileteados. Pincelar con mermelada reducida o miel.

Como pueden ver una preparación muy fácil, si tienen alguna duda me escriben un post, gracias…

Fuente: utilisima

Volver a Recetas de Cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: